9 R3 r- H: y# C+ P5 r ●档案基本信息●9 V4 ]! N4 r; g7 u& X$ { | ||||
作品作者 | ◆KNUCKLE HEAD (しょむ) | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆无修本/单行本/杂志/图集/同人CG集/同人志/汉化 | |||
文件大小 | ◆总8.59G / ◆3文件 | ◆3.76G+3.44G+1.39G | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~2档 | ◆发布于2023.10.30 | ||
◆本次更新:P3档 | ◆发布于2023.12.31 | |||
0 W. i1 q# V/ `* X% r4 P7 \- d2 Z ----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- 4 M) d5 \: B$ M 提示密码错误解决办法:8 l9 U5 s8 a( P& _, B/ S( ~ 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决7 C9 h1 M) G @ | ||||
●图片预览● |
| 1 f; v" R; s6 t* Z0 U8 D U ●文件列表● [8 [& p7 }# E+ U% c6 [. n" W |
| " K' ^3 a! @$ A% R Part1 (C82) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 熱に侵された火憐ちゃんとトイレで…。 (化物語) (C84) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] A lovely toy (ヴァンパイア)9 N5 @3 A' i$ S5 c$ T f8 s- V (C88) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 (オリジナル) [DL版] (C93) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 [希望的前方个人汉化] (C94) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 弐 ~小笠 優希 篇~ [希望的前方个人汉化]4 ]9 D- N# {2 U& x- z2 A( R, Q (C95) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 魔女のおねえさんはとても優しい人でした [希望的前方个人汉化] (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 白黒ギャル先輩'sがエッチを懇願してきた!!! [路过的骑士汉化组] (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化]% E3 `/ G* p7 m7 Q" M, R4 w4 k (C97) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ネトラレオチ~益田 ゆかり編~ [希望的前方个人汉化] (C98) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女 [不咕鸟汉化组] (COMIC1☆6) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 兄ちゃんといけない勝負をしてみたよ (化物語)+ g+ g- d0 g! h: w" I1 I (エアコミケ2) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [中国翻訳]! A6 \( v: x" @; l5 [8 S (例大祭10) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 躾を致しましょう (東方Project)% ~3 x2 J J# b" Z$ p( P (同人CG集) [割り箸効果] キモデブ幼馴染みに催眠術でめちゃくちゃにヤリ捨てられた少女 (同人誌) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [两面包夹汉化组] (秋葉原超同人祭) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女2 [不咕鸟汉化组] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ボクは兄嫁さんのカラダが気になります… (オリジナル) [DL版] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配暗示で思い通りになる女 2 [Irodori Comics][無修正]. _: X6 e, P8 _% I* { [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [Irodori Comics][無修正]) V2 b0 x+ i$ V- e$ ^ [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [日原版]' X, A ?; I( E [しょむ] #Pixiv杂图合集1 [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [4K掃圖組]' Y9 P" f5 o( J3 d [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [日原版]8 p. g5 h. M6 y! p9 v5 V Part2 [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [4K掃圖組] [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [日原版]. K2 s- v: y# X& d3 o6 [. e [しょむ] (单行本) 大好きだからめちゃくちゃに犯して [しょむ] (单行本) 寝取られた人妻# G- f+ ?9 k) M" G. f [しょむ] (单行本) 復讐意識支配暗示で思い通りになる女たち + イラストカード [しょむ] (单行本) 私たちは支配されながら犯される… [DL版] [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [DL版][日原版] [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [漢化]: v3 a0 ]' K# n k# c [しょむ] Fall In The Dark 彩页 [open個人重嵌]5 \2 d: O3 n/ Q5 J7 k: f [しょむ] シン アウト!【哈尼喵汉化组】 [しょむ] 女装後輩くん×男嫌いちゃん [中国翻訳]3 q# a& V* O8 `1 ^5 t3 R ^' w6 F [しょむ] 性奴隷の作り方 (壁に埋め込まれた少女で性欲処理 Vol.2)【黑条汉化】 [しょむ] 記憶【黑条汉化】 Part3. v6 {" `# n$ A" l A) t [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される (オリジナル) [DL版] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 [雷米尔个人汉化] [しょむ] #Pixiv杂图合集2 [しょむ] (单行本) 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… + イラストカード- f" P) r6 \3 y9 w# }; Z& Q [しょむ] (单行本) 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译v2] k' `7 O/ Q; X, o3 s h2 P [しょむ] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 (昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で) [便宜汉化组] . [% v9 A* }/ }3 L. ?! a' D |
●下载地址● : P# s1 r2 k# D |
| * w. D7 }. i, _9 K- m 下载百度盘地址txt: https://jmj.cc/s/fn8bg2- H* E+ o0 z( K: o/ j 2 e* M; i n F% c& t; j. a 统一解压密码:mayuyu123 4 @8 N/ N0 |4 v# C6 Z( c e- { 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP: \! _. ]+ ^# W1 ~2 A1 A |
% s3 A$ q$ r" w& K& P |
| . d2 L, q/ Q: f1 e1 h 下载注意 |
●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ R- M. X9 ^" i2 u1 k ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。$ a) y) ?, E! g# F; Q& l4 _$ M6 I ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。2 U) r6 G4 M" p; u8 Q' g- F, n |
| ; o# `1 _$ ~2 ^3 x: { 【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn.online/) | Powered by Discuz! X2.5 |